KB 3 bulan

Bunda ..baby saya umur 9 bln ..dan saya uda kb suntik yg 3 bulan...tp kok saya rasakan asi saya menurun yaa, biasanya sekali pompa bisa 2 botol kaca, skrg cm 1 botol kaca. apa ttep ada pengaruhnya ya kb 3 bulan buat asi ? sharing dong bunda

2 Các câu trả lời

Memang biasanya baby usia 6+bln produksi asi mulai menurun makannya di tambah mpasi kan nutrisi asi sudah tidak memadahi lagi 😊

5y trước

Perbaikan gizi aja, konsumsi kedelai juga bagus buat nambah kuantitas asi 😊 Yg penting happy aja dan anak g kekurangan nutrisi 😊

Kb 3 bulan tdk akan mempengaruhi asi ko' bun, kb 3 bln khusus untuk ibu menyusui

5y trước

Sdh mpasi kan bun, jd gk pp bun, semangat terus nyusuin nya, siapa tau makin meningkat krna sering nyusuin