Bintik" pada lutut bayi 2 bulan

Bunda".. Baby nya ada gk yg pernah ngalamin bintik" di lutut.. Ini kenapa yaa.. Dan bakalan bisa hilang gk y?? Ini ada sdikit di tangan juga.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

Bintik" pada lutut bayi 2 bulan
2 Các câu trả lời

pakai sebamed mom, cuma prosesnya lama bisa seminggu lebih baru keliatan 😊 kalau mau cepat kemarin coba, caladine baby yg ttup oren ampuh banget di babyku 2hari hilang tapi jadi kasar banget kulit babynya, lebih lama ngehalusinnya lagi🥲🥲 jd sekarang walaupun lama prosesnya aku lebi milih pakai sebamed😅

7mo trước

wahhh makasih banyak ya momm.. sbelumnya itu aku beli cream caladin salahh.. trnyata yg untuk 3 taun keatas.. bsok aku coba beli InsyaAllah.momm

anakku dulu juga gtu bund, aku stop minyak telon dulu, alhamdulillah sekarang udah hilang

7mo trước

iya mom, bisa jd jg inii, babyku kena perutnya jg, pas stop minyak telon trs pake sebamed lgsg bersih mom semingguan ..