muntah

Bunda,, baby ku skrg umur 2 bulan 8 hari. Akhir2 ini sering muntah bnyak banget lewat hidung pula. Dan itu biasanya kalo kebanyakan minum. Apakah makanan yg dimakan ibu pengaruh ke asi. Contoh makan pedas dan panas. Apakah baby nolak asi nya ya,, makanya bisa muntah?

3 Các câu trả lời

Gumoh bun, coba bayinya disenderin dipundak bunda dan ditepuk2 punggungnya biar sendawa, jgn lngsung diboboin setiap habis nyusu

Ga wajar bun klo muntah apalagi keluar di idung, klo gumoh wajar. Segera ke dokter anak ya

cb di sendawakan bun stlh minum asi, mgkn kekenyangan, wajar