MOHON DOA

Bunda / Ayah, besok suamiku mau ikut tes CPNS, mohon sekiranya mendoakan agar sukses mengerjakan tes SKDny. Semoga ini jalan rejeki untuk buah hati kami yg masih dalam kandungan. Aamiin Semoga Bunda / pengguna TAP yg ikut tes CPNS lolos dan lancar untuk ikut tes selanjutnya yaa dan yg (maaf) tidak ikut CPNS semoga rejekiny selalu melimpah. Aamiin Ouh iya mohon doa jg, bulan ini adalah HPL anak kami semoga lancar sehat serta selamat ibu dan anaknya ????? Terima kasih ?

31 Các câu trả lời

Aamiinn bun. Semoga saya juga diberikan kesempatan dan kelancaran, insyaAllah 23 februari saya tes CPNS di usia kandungan 39 minggu , hpl akhir februari. Semoga ini rejeki bayi dalam kandungan saya. Aamiinn

5y trước

Tangerang bun

aamiin aamiin.. sya juga tes tgl 17 feb, pas uk 34week, semoga dlancarkan, inshaAllah rejeki g bakal kemana.. kalo belun rejeki cpns, masih ada rejeki keturunan yg sholeh/sholihah, aamiin

Semoga Allah memberikan jalan kemudahan untuk suami bunda yang akan seleksi tes cpns dan mendapatkan hasil yang terbaik serta diberikan kemudahan pula untuk bunda yang hpl nya bulan ini.

Suami saya besok Bun,tdnya saya jg besok tp saya galau antara ikut apa TDK Krn kondisi kurang baik dan hamil sudah 33 Minggu GK kuat

Amiinn suami saya inshaAllah tanggal 21 semoga suami kita di lancarkan ya bun testnya dan sukses amin yaAllah🥰

Semoga lancar tes nya.. buat bunda dilancarkan lahirannya.. sehat semua amiinn

Aamiiinnn... Semoga lolos, dan menjadi ASN yg amanah ya bundaa ☺☺

Aamiinn, semoga di lancarkan dan lulus tes nya ya bun🤲

Aamiin, semoga lancar dan lulus tanpa hambatan y bun,,

Amin... Semoga nasib baik menghampiri suami bunda...