kaki tngan kesemutan

Bunda aq mo tnya kl kaki kram n tngan sering kesemutan kira² knp solusi pa... Aq td siang cek hb ternyata 9,8 aq hmil 27w.. Apa itu yg bikin pengaruh y... Lp g tnya bidan tadi... Mksh info y

2 Các câu trả lời

Sering olahraga aja bunda.. minimal stretching dipagi hari. Terus biar hb nya naik, saya dulu minumin air rebusan kacang hijau terus hampir tiap hari saya makan telor rebus.

hb ku normal jg gitu kok bun, kaya nya emg bawaan orang hamil.. aku jg gak pernah nanya ke bidan