HPL beda antara bidan dan hasil usg dokter

Bunda aq mau tanya...HPL aq dari bidan dan dokter pas USG di trisemester awal kehamilan beda jauh. Dari bidan 06 Juni 2020, nah dari dokter 23 Juni 2020. Jadi bingung mau ikutin yg mana. Minta saran dan masukannya bunda buat ambil cutinya

2 Các câu trả lời

Saya juga beda bun hplnya, hpl bidan 24mei hpl usg 29april kalo ga awal mei. Tapi nanti 1april disuruh balik lg ke faskes pertama di kasih rujukn ke rumah sakit buat usg

Akurat HPL dari HPHT (kalau haid teratur) Kalau dari USG yang dihitung berat n panjang janin, jadi bisa berubah2..