hpl

Ada gak bun yang kaya saya,hpl bidan sm dokter beda beda??? Awal cek ke bidan hpl 28 feb 2020 Awal usg ke dokter hpl juga 28 feb 2020 Tapi ketika cek ke bidan yg ke 3 x,perkiraan usia kehamilan 29 minggu Usg ke dokter usia kehamilan 28 minggu dan hpl maju jd tgl 24 feb 2020 Dan sm bidan nya di suruh usg lagi ke rs Krna yg tmpt biasanya saya usg itu dokter umum bukan doktet kandungan

1 Trả lời

keakuratan HPL usg di TM1, Selebihnya jika beda di Tm2 atau 3, hpl bisa beda karena mengikuti ukuran janin... kalo Hpl bidan, mengikuti sesuai Hpht... Bayi siap dilahirkan dari usia 37 minggu, saya lahiran pas uk 38 minggu. Kalo sudah lewat dri Hpl segera periksakan....