maaf bund.saya mau nanya... ada uang ngalamin kaya saya ga ya... saya usia kandungan baru 2 bulan tapi kenapa miring kanan miring kiri itu udah begah ya...kaya kandungan udah gede ajha...itu apa karna aq hamil anak ke 2 ..atau karna mungkin aq ny jg gemuk

Bunda aq mau tany Donk... Ada yang pernah ngalamin kaya aq ga.. Usia Kandungan aq baru 2 bulan... Tapi kenapa miring kanan miring kiri rasany begah.. Kaya usia Kandungan udah besar gtu... Apa karna aq ngandung anak ke2... Atau karna aq emang gemuk karna BB aq 74 kg

1 Trả lời

Mungkin karena BB bunda. Saya waktu 4bulan masih belum terasa seperti orang hamil, mungkin karena saya kurus.

5y trước

Iya bund... Saya anak pertama jg gtu.. Ga ngerasain begini bgt... Makanya Kerasa beda bgt bund