Flu Berbahaya Ga Buat Bumil

Bunda, Aq Lgi Terkena Flu Dan Demam 2hr Ini. Alhamdulillah Demam Nya Udh Hilang. Tinggal Flu Aj Yg Masi Ada.. Udh Berobat Kebidan Tapi Blm Reda. Kira2 Ada Ngaruh Ke Janin Ga Ya Bun? Dan Berbahaya Ga Ya Buat Janin Kalo Ibu Nya Lgi Flu?

5 Các câu trả lời

Minum wedang jeruk anget ajah..bisa kog..aq flu dikasih obat gk aq minum..banyakin air putih jg

Gpp bun .. Aku juga beberapa x flu. Alhamdulillah gak ngaruh apa² kejanin.

Gak Bun, di banyakin minum air putih sama vitamin C aja Bun bisa dari CDR

5y trước

Aman kok Bun, malah dokter nya nyaranin itu

Wajar kok Flu dan Batuk mah, minum vitC aja

5y trước

Aq ga tau deh bun.. Suntik apaan namanya.. Yg jelas utk utk flu gitu bun

Pake viks inhealer bund