Plasenta Di bawah / Plasenta Previa

Bunda Aq kemarin malem kontrol kandungan sekalian Usg dan Hasil Usg nya menyatakan Plasenta / ari" nya Ada di bawah , Usia kandungan aq saat ini masuk di 21 minggu aq mau tanya donk untuk Plasenta di bawah ini apakah dengan seiring Perkembangan Bayi Makin Besar Apakah Bisa ikut Naik Ke samping / Ke atas ga yaa ? karna Plasentanya menutupi jalan lahir

1 Trả lời

Kalo menutupi jalan lahir biasanya harus sc.. Nah uk segitu biasanya udh susah untuk muter, tapi gpp coba aja ikhtiar banyakin sujud semoga plasentanya bisa muter..

5y trước

Amiin