sakit badan

Bunda... Aq hamil 35 w, ini badan skit bngt. Gk ketahan. Pegel" gk karuan. Smpe nangis" sambil remes bantal. Gmna natasi.ny bun? Ada yg tau? Aq pke senam hmil udah. Tpi masih sakit. Mau tidur pun udh susah. Mau minta pijit gk berani. Selama hamil anti sama pijit. Klo di pijit sembuh nggak malah tmbah demam.

2 Các câu trả lời

Memang bgtu bun apalagi klau baru bangun tidur rasanya badan ga karuan, minta pijit sama suami aja bun pelan" sama kasih minyak biar enakan

Sering² olahraga ya bun

5y trước

Udh bun, senam 3x seminggu. Jlan" pagi jga. Tpi gk tau hari ini kyk ngumpul gtu sakit.ny 😥