uk 38 week

Bunda, aq besok udh masuk 38 w nih tp blm ada tnda" mau lahiran, smntara posisi ku krja cuti d ksih 3 bln udh kpake 1 bln, aq pngen cepet" lahiran biar udh ada dde masih ada wktu 2bln lg,, Gmn yah biar cpet dpt kontrksi asli bkn konpal terus,, doain ya bunda" biar cepet lahir dde nya slmt lungsur langsar.. Amiinn

1 Trả lời

Induksi sendiri Bun, banyakin jalan cepat,ngepel jongkok,HB,naik turun tangga,tidur miring kiri...ak cuma dpt cuti 2bl.Alhamdulillah selalu lahir sebelum Hpl,pas mau berangkat kerja malah mules2 dan rembes ketuban,jd berangkat nya ke klinik deh😊...

4y trước

Jangan angkat berat2 Bun,kasian ntar kecapean... jangan lp banyak berdoa y Bun,biar debay cepat keluar dan lancar melahirkannya 🙏