cek darah

bunda apakan udah ad yg prnah cek darah..??? sya kmren usg kn suru cek darah teus sya k klinik tnya" klo mau cek darah gmn.. tp kta orng klinik mw cek ap ktnya harus ad keluhan dlu..?? sya gx ngrti bunda mksudnya gmn cek darah pas hamil..??? wajib atau gak sih buat cek darah saat hamil..??? tolong jwb ya bunda..makasih?

1 Trả lời

Wajib, cek lab darah lengkap. Bilang aja cek darah lengkap untuk ibu hamil, klo di puskes/RS sih paham mba dan gak mesti ada keluhan kok

4y trước

ok bunda makasih nnti sya coba k RS... kisaran brpa ya bun pmbayarannya??