Hamil 19 minggu

Bunda apakah wajar janin 19 minggu udh aktif bgt kedutannya sma gerakannya apalagi klo mlm aktif bgt bun smpe g nyaman nih perut#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Umumnya sih 19w baru mulai terasa kedutan2 tp lumayan sering bun,kalo utk aktif gerak sprti mnendang baru bisa dirasakan skitar 24w keatas.Tp tiap bumil jg beda2 sih,mgkn bunda udh peka merasakan gerakan dari baby nya tp yaa bisa dibilang itu wajar bun brti tandanya janinnya sehat