Lendir putih

Bunda , apakah tanda mau melahirkan selalu keluar lendir campur darah ? Atau ada yang berpengalaman hanya keluar lendir putih seperti ingus dan kontraksi saja ? Terima kasih

2 Các câu trả lời

saya dulu keluar lendir bercampur darah bun. tapi di pagi hari waktu bangun tidur lalu sorenya baru kontraksi

3y trước

waktu itu sih saya makan waktu hampir 2 hari bun. jadi pagi keluar flek itu besok sorenya baru lahir. tapi kondisi tiap orang kan beda yah ada yang lebih cepat ada juga yang agak lambat

ngga selalu keluar darah ko. saya aja smpe bukaan lengkap ngga flek darah. cuma lendir

3y trước

jadi tanda persalinan setiap ibu beda² ya bund . soalnya saya lagi menunggu udah masuk 38 w 5 d ☺️