Hai bunda" mau sharing pengalaman

Bunda" apakah sama seperti aku?, aku baru nikah udh 8 bulan dan diawal pernikahan ekonomi sulit sekali sampai saat ini saya sudah hamil 6 bulan, saya ada masalah ditempt kerja akhirnya resign suami juga kerja gojek aja susah sekali udh ngelamar kerja kemana" tapi saya yakin rejeki pasti ada aja. Dan cobaan ke dua itu ibu saya sendiri seperti tidak mengerti keadaan ekonomi saya dan tidak bisa memberi solusi kepada saya tidak bisa diajak sharing😩segini saya ngontrak apa lagi klo saya numpang dirumah ibu saya makin diomongin kaya nya. 17-3-21

2 Các câu trả lời

sabar mbak, namanya ujian pernikahan macem2. banyak2 doa aja ya mbak. mbak ee udah diizinin hamil, tapi diuji dengan kondisi perekonomian kurang. saya kondisi perekonomian cukup, tapi diuji dengan belum diizinkanNya hamil. Sabar, banyak doa, insyaAllah bisa melalui ujian

4y trước

aamiin

sabar ya Bun semoga Allah melapangkan semua urusan bunda... keadaan emang lagi susah Bun...ga banyak lapangan kerja... tetep ikhtiar Bun coba cari pandangan kerjaan lain, atau coba coba daftar prakerja Bun siapa tau rezeki bunda

4y trước

iya bun mkasih ya suport nya tapi skrg lagi hamil besar saya mau cari kerja juga susah