Ada yang SMA gak bunda?

Bunda apakah normal wajar klau usia janin jln 7bln 30wek usia janinya masih 1.5kg kmren saya USG kata dokter normal. Karna ini hamil pertama saya jadi masih penasaran bunda SMA gk? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Ada yang SMA gak bunda?
44 Các câu trả lời

kmrnn adk ku 7 bln tambangan nya 1 kg kta dokter itu gak bagus krna nnti bayi nya kceil x jd disuruh banyak² makan buah, vit, SMA makan tp puji Tuhan setelah jaln 8 bln dia kuat makan, ngemil jg kuat, dan makan coklat di anjurkan jg SMA dokter nya ya setelah melahirkan bayi nya 4.5 kg Bun lahir dan normal jga

3y trước

Allahamdulillah ya bunda mksih buat saranya 🙏😇 sehat" bunda sama debay nya. pdhal saya juga suka mkn coklat yg manis pokok es cream juga

keknya normal deh. uk 28w ank prtma ku kmren bbj 1,2kg. lahir uk 40w1d bbl 3,7kg. sblmnya uk 38w bbj masih 2,9kg bb mmaknya 77kg. 2 minggu kmudian kontrol bb mmak nya ttap,bbj nya yg naik bnyk usg bbj 3,9kg lahir 3,7kg.

3y trước

kmren niat gk pngen nmbh bbj sbnernya bun. cm 2 minggu itu suka minum es teh manis,ssu hamil pun di pakein es. mkan nasi mlah kurang. lebih ke minum minuman mnis gtu bun.

kalo kata dokter normal berarti normal bun😁msih 30 minggu nanti pas minggu2 trakhir biasanya debay cepwt nambh bb ny..aq pas jln 38mgu dede bbnya 2.9 nah pas lahiran 40mgu debay bbnya 3.6😁

3y trước

😉

kalo dokter bilang normal dan sehat ngapain masih bingung sih Bun??? selagi yg ahli nya bilang sehat dan normal jgn di ambil pusing malah bikin beban pikiran yg ada😂

3y trước

hhee ya bner juga sih Bun cuma pnasaran ajj yg lain SMA apa GK ternyata tiap hmil ya beda" 😂

@tari ohh gtu ya bund masa gde solanya baru ank pertma jadi takutnya kurang tapi Allahamdulillah ktanya dokter normal Bun . mksih buat saranya Bun 🙏😇

Normal bun punyaku dulu juga 7bulan masih segitu bbj nya terus biar nambah aku kasih makanan yang manis manis sama mam es krim terus usia 8 bulan sudah naik.

3y trước

😇😊

Klo pake aplikasi ini normalnya 1.3kg tapi klo dokter bilang normal ya gpp bund aman aj check saja beratnya jika usg lagi supaya kontrol makanya

wajar bun,nanti kalo udh 8bln keatas naiknya cpt (kata dokter) kemarin aku usg 32minggu jg udh 1.7kg katanya cukup,gk usah ngejar berlebihan..

ma'af bunda bunda numpang tanya x aja ada yg tau, itu yg saya lingkari tulisan apa ya makasih yg berkenan menjawab🙏🙏🙏

Normal bun. Dulu aq usg 30minggu BB nya 1,5 kg. Lha sekarang udh masuk 37 week BB udh 3.38 jadi malah di auruh diet

3y trước

iya Bun ☺️