tidur siang

bunda apakah nggak boleh setelah melahirkan tidur siang?

33 Các câu trả lời

Boleh bund....aq mala wkt hbs lahiran d saranin dokter untuk ikut tidur aj kl pas anak tdur...biar istrhtnya ckup

Boleh bun.. habis melahirkan itu tenaga keluar semua, perlu skali istirahat biar cpet pulih & fresh lagi 😊

Boleh* aj bun, kalau malem kan begadang klau ad kesempatan buat istirahat ya istrahat aja bunda

Boleh bun kalau anaknya udh tidur juga ya hehe, takutnya gak ada yg jagain kalau bunda tidur

Boleh .. kalo bayi tidur ya kalo bisa ikut istrhat juga .. blm lagi kalo malem begadang

Saya malah disuru tidur siang terus krna kalo malamnya anak saya ga tidur sama sekali

Boleh moms. Yg nggak boleh itu tidur pagi karna nyebabin darah putih naik ke mata😊

Malah wajib bun,kan malam biasanya begadang,jd kalo siang ya tidur aja lah

Boleh Bun kalo ngantuk aku tidur ko ga ada yang ngelarang

Kalo di tempat saya kalo habis lahiran gak boleh bun