tidur siang

Bunda mau tanya bolehkah habis melahirkan tidur siang?

67 Các câu trả lời

Knp gk boleh, Bun? Justru habis melahirkan butuh banyak istirahat. 💪 Apalagi klo bayi masih 0 bulan suka begadang, jadi saat mereka tidur kita ikutan tidur aja. 😁 Umur segitu masih lama boboknya, kesempatan buat kita istirahat. Klo aktivitas pas mereka melek aja kan masih bisa karna gk harus digendong2. Klo udah 3 bulanan ntar mereka melek ya kita nemenin main terus. 🙄 Jadi saat mereka tidur kita baru aktivitas. #curcol

Boleh kok. Malah kalo bayi tidur ibu juga harus tidur. Setelah melahirkan adalah masa2 pemulihan dan perlu banyak istirahat. Bunda bisa baca2 artikel di alodokter tentang tidur pagi setelah melahirkan. Banyak mitos emang katanya darah putih. Itu hoax.

Bunda nanya gini karna d bilang ga boleh ya sma keluarga ? Soalnya aku d gituin sma mertua ku wkwkw tp aku tetap santuy dan tidur 😂 kalo ga tidur pusing bun dh begadang smpe pagi eh ga boleh tidur siang jahat bgt itu sih

4y trước

Dulu sebelum hamil saya di Kasih tau jgn tidur pagi.. Katanya nnti darah putih naik.. Nah saya kerja kena sift malem.. Pulang pagi.. Nyampe rumah ya tidur.. Gak tidur ngantuk, sakit.. Alhamdulillah gpp udah bertahun"

Ya bolehlah. Masa mo begadang berbulan bulan, aneh. Lagian melahirkan baik itu normal ato sc jg cape pasti butuh istirahat. Selagi baby bobo knp gak ikut istirahat jg

boleh bnget.. demii otak waras dan awak waras.. abaikan nyinyiran kalo ngak boleh tidur.. ikutiin jadwal adek bobo.. qta begadang hlooh jagaiin adek..

Kalau orang" dulu sih bilang gk boleh, pamali katanya, Hehhe Tp kalau sekarang boleh aja lah bun, kalau saya si dedek tidur ya ikutan tidur bun.

tidur aja sih kalo aku..biar gak dibolehin sm orng2 tua bilng gabaik atau apa dll..klo ngabtuk ya tetep ae kutidur abis malamnya begadang terus

Tergantung aturan ortu bunda, kalau aku dulu ortu ngelarang banget tp aku masa bodoh, orang aku ngantuk 😁apalagi kalau mlm harus begadang.

Aku gak dibolehin bun Tapi aku curi waktu kalau orang rumah pada tidur ya aku tidur juga Gak kuat gak tidur aplgi mlamnya begadang

Boleh banget bund, apalagi kalo malem dede begadang, kalo kita gak tidur siang nanti kita yang tepar. Malah baby blues nanti.