Gurita Bayi

Bunda² apakah masih menggunakan gurita untuk bayi? Apakah penggunaan gurita itu wajib bun? Soalnya setauku penggunaan gurita udah gak di sarankan sama dokter, jadi aku sengaja gak beli gurita untuk bayiku nanti, tapi mertua malah marah katanya gurita itu yang penting, apa iya gurita sepenting itu bun? 🥲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

14 Các câu trả lời

aku aja cuma beli 4 pcs Bun, soal.e di suruh orang tua, dari pada ngak ada nanti di omong sama orang".. soalnya d daerh ku pada masih pakai

aku beli soalnya di suruh mertua biar mertua gak bnyak bicara

12mo trước

sama bun 🤪

aku beli 3 biji gimana nanti mau dipake atau engga nya 🤣

gak usah bun, udah gak disaranin