Perut gatal

Bunda, apakah kehamilan 20 week, bunda merasakan bagian perut terasa gatal?? Wajarkah bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

wajar bun,yg gatal pakein minyak zaitun biar ga jadi strechmark,kalo aku minyak zaitun yg bisa konsumsi jadi aman

dulu waktu anak pertama gatal d punggung dan perut .. tp ini hamil anak k 2 cuma d PD yg gatal 😔😔

wajar bund pakai caladine cair aja bund untuk ngurangi gatalny biar ga kegaruk

wajar, karena rahim semakin membesar dan perut meregang

iya katal dikit"efek prut akan mmbesar