kehamilan 12 minggu

Bunda..apakah kehamilan 12minggu rasa tidak nyaman di perut dan pinggang pernah bunda alami juga.serta badan terasa tidak nyaman seperti panas dan meriang juga pusing dalam jangka waktu yang lama.kemarin saya di berikan resep oleh dr.kandungan utrogestan 100mg dan promavit

1 Trả lời

Sya juga 12 week, pinggang belakang Masya Allah sakit susah gerak maunya tiduran aja. Puyeng2 masih, perut atas kaya ada keran/sensasi tusukan tapi gak parah. Dan blm dpt nyaman bund masih naik turun... Hidung makin tajam bahkan sama bau diri sndiri gak nyaman :')

5y trước

Iya bund kondisi kita memang beda-beda, bismillah smoga smua demi perkembangan optimal kandungan kita bund. In sha Allah ikhlas rela bahkan kalsium ku kaya kesedot banyak bgt, kaki kanan kiri kaya mau patah, ttp semangat bund ... Dicari sel relaxnya aja