Mendekati hpl?

Bunda apakah kalau mencret itu atau sering bab tiap hari tanda tanda mau melahirkan🤣biasanya aku jarang bab kok sekarang sering ya🤣#bantusharing

7 Các câu trả lời

Saya juga bun dari 30 sampe sekarang masuk 32 minggu suka was was kalo pagi perut mules takut kontraksi. Tapi sambil mikir kemaren abis makan pedes gak ya? Dan ternyata kemaren emang makanannya agak pedes jadilah tiap pagi bab😂

waktu 30w kmaren saya juga mules yg ujung2nya mencret bun, itu juga ngga abis makan apa2, tapi skrang udah biasa udah ngga mulesan mencret lagi

justru tanda melahirkan (kontraksi itu) seperti mules mau bab (jadi selagi kita mules dan bab lancar InsyaAllah aman)

aq 33w jg sering bab tp normal bun ga mencret. karna emng tempat pembuangannya keteken bayi jadinya dikit2 pengen pup

klo sy bab sehari cm 1x, klo wktu itu sempet mncret jd sehari bsa 3x

krna baby udah turun bun jd menekan semua organ yg ada dibawah 🤭

Saya juga sering bab😁 tpi nggk mencret