HB saat hamil

Bunda, apakah kalau kita mau melahirkan normal wajib HB sama suami ya agar jalan lahir lancar? Selama hamil, suami sama sekali ga mau HB karna takut ada masalah dengan dedek bayi (awal2 hamil saya pernah flek dan pendarahan) dan saat ini saya sudah 37 week dan sudah tidak ada keinginan untuk HB karna badan sudah mulai tidak enak dan engap. Baiknya gimana ya bunda supaya jalan lahir dedek bayi tetap terbuka lebar?

1 Trả lời

Aku selama hamil sampe melahirkan gak pernah hb bund hehe gak di izinin sama dokter dan pas udah tm3 di coba sakit banget jadi gak mau hehe Alhamdulillah dd lahir lancar ko bund