Hamil setelah pernah keguguran

Bunda, apakah disini pernah ada yg mengalami keguguran lalu hamil kembali? Bolehkah saya minta saran apa saja yg harus dilakukan dan di konsumsi agar tidak terulang kembali? Jujur saja trauma itu kadang masih ada ?

2 Các câu trả lời

Saya pernah keguguran bun 2 bulan setelah keguguran langsung hamil lagi. Biar gag terulang saya stop semua aktivitas. Jadi gag boleh terlalu kecapekan. Rajin minum susu hamil dan vitamin dokter Ituh aja sih aku bun

5y trước

Iya bun bener banget Kalo boleh tau usia berapa bulan bunda? Mau tanya juga nih, kedut kedut diperut biasanya usia berapa ya bun?