Apakah bayi perlu dirapid test sebelum naik pesawat?

Bunda..apakah disini ada yg sudah pernah bawa bayi dibawah usia 6bln untuk naik peswat ? Dan prlu di rapid test dlu ga bayinya?

1 Trả lời

ponakan usia 9bulan rapid tes juga bun.. kayanya berlaku bagi semua umur bun..

4y trước

bisa salah satu bun.. tergantung kebijakan bandaranya..tp kemaren ponakan dari kalimantan dia tes nya di bandara.. tp kayanya g semua bandara ada bun.. mending dari puskes /rs aja biar g bolak balik