Gak bisa tidur

Bunda apakah disini ada yg gak bisa tidur hamil tua gini, hpl sy 16 maret 21 tapi sy jd susah tidur 😔#ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Coba bunda cari tidur posisi yang nyaman Bun, dan minta suami buat pijitin Bunda :) cahaya kamarnya diredupin, atau minum susu hangat Bun Susu kaya tryptophan yang dapat memicu rasa kantuk dan membuat tidur lebih nyenyak Bunda Semogaa bisa sedikit membantu yaa Bun :)