Minuman ibu hamil

Bunda apakah disini ada suka bnget sama teh manis..atau yg manis2 selama hamil Sy hampir setiap hari minum teh manis...kalo gak minum rasanta ada yg kurang

23 Các câu trả lời

pengalaman temen. klo bs jangan teh mengantikan porsi air putih. soalnya teh bisa menyerap zat besi takutnya hb kita jadi turun.

gapapa bunda, tapi tetap perhatikan dan jgn berlebihan ya, karna akan mempengaruhi gula darah bunda dan berat badan janin

Bun kurangin gula nya ya, karna ntar BBJ nya bakal naik drastis, kalo bisa nyemilin buah aja bun atau minum air anget

dlu saya hamil anak pertama gtu bund klo minum teh manis bisa smpe brpa gelas alhasil cek HB rendah cma 7 😣

sama bund, tp tetep di batasin aja, aku hamil 37w ke 38w naik 3 ons debaynya jd udh 3,1 lebih😆

teh sari wangi bun aman, saya semalem baru baca² artikel, teh sari wangi aman buat bumil..

Sy ska yg mnis2 bu tp ttp d btasi aplgi teh...pling smnggu s.x baik ny air putih bu

Jangan bun,, gak baik sering" minum teh manis.. coba deh googling

ganti liang teh atau susu kedelai, jus2 an jd manisnya alami

Kalau aku menghindari teh dan kopi selama hamil ...