7bulanan gak bun?

Bunda...apakah bunda ada yg 7bulanan nya manggil paraji buat pegang perut kita gak bun?

1 Trả lời

buat apa bun?

4y trước

Gak perlu lah, kalo mau tau posisi bayi ya mending usg. Ntar malah kalo posisi gak bener menurut dia di suruh urut lagi. Aku 7 bulanan cuma selamatan biasa ngundang tetangga kanan kiri, udah itu aja. Gak pernah kesentuh paraji/dukun bayi selama hamil, cuma kontrol rutin tiap bulan ke dokter, alhamdulillah lahiran lancar.