Seputar obat

Bunda.. apakah bumil tuh bebas mau makan tablet tambah darah merek apapun yang penting tambah darah? Misal beli di apotek gitu.. Soalnya saya enggk bisa makan obat yang bentuknya terbungkus kapsul lunak kayak minyak ikan gitu. Saya modelnya makan obat di kunyah, gak bisa nelen langsung, walaupun dengan makanan pisang atau yang lainnya. Kalau terbungkus dengan kapsul lunak kayak minyak ikan gitu saya harus mbuka bungkusnya (digunting) lalu saya keluarkan isinya terus saya makan, tapi kalau ini gak doyan bangettt karna bau sekali malah bikin saya muntah, padahal kata dokter nya itu malah obatnya bagus, yaaa mau gimana lagi saya gak kuat makan nya malah jijik sekali bun bau banget 😔 rekomendasiin juga dong bun obat tambah darah yang ada rasanya gitu yang amis nya kerasa dikit aja ada kah? #pleasehelp

2 Các câu trả lời

cb tnya kedokter bun klu minum ini gimna, ini nama obatnya ferospat buat penambah darah ibu hamil dan menyusui cara minumnya dilarutkan ke dlm 1 gelas air

2y trước

sama sama bunda sehat2 ya🥰

aku periksa ke puskesmas dikasih TTD nya ini Bun, gratis pake BPJS. tapi kalau ke bidan bayar 50rb sekalian periksa 😁

2y trước

siap bun hehe