SEMBELIT SUSAH BAB

Bunda Apakah bumil 13W boleh minum tablet sembelit merk dulcolax? Kalau boleh apakah aman?

2 Các câu trả lời

Konsul dengan dokter dlu bun, cmn sya juga sembelit tpi dri dokter saya saranin minum yogurt dlu klo ga mempan bru minum pelunak feses yg lactulax

2y trước

Iya bunda yg sirup rasa coklat, tapi amannya konsul ke dokter obgyn bunda jg yaa krna tiap org beda beda

Lebih aman pakai microlax gel yg dipakai dari dubur bun, bukan yg obat. Itu saran dari dokter tempat aku periksa.

2y trước

Sama-sama bun ☺