Setelah melahirkan

Bunda apakah benar setelah lahiran normal jahitan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu tidak boleh makan ayam potong dan telur ?tolong bantu jawab ya

3 Các câu trả lời

boleh bun, konsumsi banyak protein itu malah bagus bikin jahitan cepet kering. terutama di putih telur rebus itu bagus bun, saya makan putih telur rebus ±½ kg dalam sehari

2y trước

makan dada ayam fillet bun.. itu proteinnya lebih banyak daripada putih telur..

kata obgynku boleh makan semuanya jangan dipantang2, kecuali yang bikin alergi

mlah bgud klo mkn bun😂😂 cpt kering jaitan