Newborn harus tidur ditempat terang???

Bunda, apakah bayi baru lahir harus tidur ditempat yang terang? Saya selalu dimarahi ibu mertua karna ketika malam lampu kamar saya matikan dan saya ganti dengan lampu pijar kuning . Apakah memang bayi harus tidur ditempat terang benderang? Minta sharing ilmunya ya bund 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

mungkin mertua nya takut ccu nya digigit nyamuk atau takut pas bunda nyusuin sulit karena gelap,,

3y trước

aamiin,, iya bun,, 😁