perdiapersan...

bunda apakah baby bunda pakai diapers mulai lahir? atau pake popok / celana tanpa diapers dlu smpek brp hari gitu???

41 Các câu trả lời

Anakku dr lahir pake diapers full bun seharian, tapi sampe skg g pernah ruam krn rajin ganti tiap 4jam sekali dan slalu pake cream setiap ganti diapersnya.

aku pakai diapers dari anakku NB moomm.. sempet pakai popok kain cuma tahan 3 hari 😂😂😂😂 sisanya aku pakai diapers ndak sanggup

Umur NB - 3 bln pake clodi kalo siang, malam pake pospak Umur 4 - skarang 8 bulan kalo siang pake celana doank, malam bobok pake pospak.

Baru lahir langsung dipakein diaper dr RS. Smpe rumah pke popok kain dlu. Mulai Umur 3 minggu saya pakein diaper kalo tdur mlem aja

Baru lahir langsung dipakein diapers dr RS. Sampe rumah 2 minggu full pake popok celana, selanjutnya malem ajaa pake diapersnya

pas lahir pake popok kain biasa,kalo malem pake diapers,sekarang pake clodi kalo siang kalo malem pake diapers sekali pake

abis lahir sebulan baru dipakein diapers, niatnya saya gamau dipakein diapers perekat tp sama mama udah keduluan huhu

saya diapers dari lahir bund.. yg penting jaga kebersihan dan sering diganti. kalo popok kain gak sanggup nyucinya..

rencana si mau pake popok kain dulu 2-3bln mungkin, selanjutnya mungkin bisa diselingi pospak kalo malam

habis lahir langsung pakek diapers. cuma kalau awal lahir siang sampek sore g aku pakekin