Hpl tinggal 10 hari lagi

Bunda, apakah ada yg punya saran agar cepat kontraksi tinggal 10 hari lagi blm ada tanda apa-apa baru linu2 saja di bagian miss v... Mohon saran bunda semua... #seriusnanya #bantusharing

Hpl tinggal 10 hari lagi
49 Các câu trả lời

ikhtiar dgn induksi alami bunda,,, kata bunda2 di TAP sni dan dokter sih saraninnya suruh sering2 hubungan ma suami trus sp**ma nya dikeluarin didlm,krn justru sp**ma itu bisa jd induksi alami yg diharapkan bisa memicu kontraksi trus lahiran,,,,

4y trước

Klo LG LDR gmna?

Aku kurang 11 hari sama bunda hplnya aku sering konpal bunda sakit banget trus ilang dan ga ada tanda flek atau apa tapi rencana minggu depan di usia 39w dr udah menyrankan sc bismillah semoga dilancarkan semua yang hplnya agsts.amin

Sarannya jangan setres bun, baby bakal lahir pada waktunya kok, akupun lahiran gak ada tanda apa2 sebelumnya eh pas hpl tiba2 keluar lendir+darah dan udah pembukaan satu, jadi dibawa santai selagi banyakin doa.

4y trước

Bunda gk nyeri2 di slkangan ato mis v bun

aku baru ngerasain kontraksi malah di 39w3d bun.. malam sakit banget perut,aku buat tidur aja,pas subuhnya langsung keluar lendir darah dan pembukaan 1 bun... pokoknya rileks,banyakin jalan juga bun

Dedenya sering diajak ngobrol bun,bilang kalo bunda sma ayahnya udah pingin ketemu sma dedenya.saya doain ldiberi kelancaran saat persalinan bun,dan cepat diketemukan dengan dedenya❤

4y trước

Aamiin ya rabb🤲

Banyakin jalan sama jongkok bun. Dulu aku mlah sampe 39 w 4 d. Disaranin sama tmen makan nanas muda. Aku siang makan. Sore nya kontraksi. Jam 8 di cek dklinik udah pembukaan 5. Dan proses nya cpet

4y trước

Iya bun saya pas hpl kurang 3 hari siang nya makan nanas agak muda. Sore nya langsung kontraksi.

Hpl kita samaan bun sa jg lg ngilu di miss v sm pinggang kdg jg selangkngsn trus diperut bawah sering ada gerakan adenya semoga kita segera kontraksi dan melahirkan dg lancar ya bun

Saya malah tinggal 8 hari lagi Bun,udh keluar lendir kecoklatan,tapi masih di kasih kontraksi palsu sama si dedek,udh 3 hari belum juga datang kontraksi asli nya...😢

Aku juga bun , hpl tgl 29, linu" bag miss v, sering nyeri" bag bwah perut, kram perut ,sering ngenceng, nyeri punggung msh kadang", ada yg sama seperti saya ??

4y trước

sama bangett, selakangan ngilu

aku jg hpl 10 hari lg bun, banyakin jalan kaki, senam berdiri jongkok, ini udh mulai kerasa mules2 td pagi hbs jalan kaki. semoga cepet lahir dan lancar