flek selama hamil

Bunda apakah ada yg pernah mengalami flek selama hamil? Aku udah hampir 16 minggu masih flek aja di usia 14 week kmrn aku juga sempet flek tapi banyak darah seger dan di cek debaynya selalu aman...aku khawatir soalnya 5 tahun lalu pernah keguguran.sampe skrg masih khawatir dengan sih debay..

6 Các câu trả lời

Aku mom. Sering bgt bleeding smpe sekitar 4mo. Kami konsul k spc fetomaternal akhirnya. Disitu dicek secara detil bgt kondisi bayi trus akunya dicek lab komplit n dimonitir smpe t2. Setelah g ada bleeding n keluhan di t3 aku lanjut k obgyn biasa. Lumayan jg soalnya biaya k fetomaternal. Hehee

5y trước

Tpi emang puas bun klo ke fetomaternal buat pantau debay.. wlpn bikin dompet kering kerontang 😁

Fleknya seperti ap bun...soalnya ini saya juga flak habis dari RS alhamdulilahnya dedeknya juga sehat bun...

5y trước

Iya cokelat terang

jangan terlalu kelelahan bun, yang pnting selalu waspada dan periksakan me dokter ya bun

5y trước

Nah itu saya juga pekerja di bidang finance yg kerjaannya banyak baanget...makasih saran yah bu.apa bunda pernah mengalaminya dan akhirnya baby tetep baik2 saja

kalo sering flek gitu gk boleh kecapean dn kerja berat bun.hra byk istirahat.

5y trước

Ohh gitu bun...kayaknya jalan sedikit aja lgsg flek, makasih bun

Kalau udah cek kedokter aman ya gpp bun

5y trước

Iya bun..saya pikir udah lewat trisemestrr pertama aman..ternyata gak juga.😂

Fetomaternal dimana itu?

5y trước

Makasih banyak bunda...