Usia 8w tapi masih kantong😔

Bunda apakah ada yg mengalami USG usia kandungan sudh 8w tp masih terlihat kantong ajah kebetulan USG biasa sih bukan trnvgnal#Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

aku beberapa waktu lalu usg abdomen ( perut ) usia 7 minggu pas udah ada djj bun alhamdulillah. Coba kamu pakai Tranvaginal bun kalau USG perut gk keluhatan. soalnya kalau pakai USG Tv di usia 8 week udah pasti kelihatan banget harusnya

aku dlu malahaan anak pertama usia 10 minggu gada janin nya kaa kosong,eh suruh balik lg 2 Minggu lg taunya udh ada nd baru 10 minggu bukan 12 minggu . itu krna mens aku ga teratur.

kemarin saya juga seperti itu bund.. masih terlihat jelas kantongnya saja.. tpi sudah ada janinnya kecil di dlm kantongnya.. gitu kata dokter yg nge usg nya

coba trnasvaginal Bun, walaupun usia 8 week biasanya setiap ibu berbeda siklus haid dan juga masa ovulasi dan masa subur Bun,

di hasil USG nya ukuran kantong nya menunjukan 8w ga bun? biasanya 8w udh ada djj nya. coba USG transvaginal aja

saya kmrn jg USG yg biasa 8 week alhamdulillah udh ada janin dan djj ny bun, coba bunda balik USG 2 minggu lagi

kalau usg 2d biasa , bisa terdeteksi gak bund DJJ nya ? saya rencana mau usg di 10week

2mo trước

baik ,makasih bunda infonya

iya transvaginal saja bund. sy 6week USG transvaginal keliatan

2mo trước

Bund 6week dari hpht atau pas usg usia 6week nya?

Bunda kta dokter gmn? Apa suruh tunggu 2 minggu lgi?