Suntik pematangan paru janin

Bunda.. apakah ada yg mempunyai pengalaman suntik pematangan paru janin? Kemudian apakah janin harus di lahirkan di usia 37 Minggu?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

tergantung sikon bu, kalau ada apa2 sm kandungan dan bayi harus sc di 37 minggu, kata dokter kandungan dan janin ibu gmn? kalau memang harus lahir di 37, memang diliat dulu paru2nya udah matang apa belum. krn paru2 itu organ yg siapnya paling terakhir. byk bayi yg 37minggu lahir paru2nya udah siap, tp ada jg yg belum.