Batuk dan flu

Bunda ,, apakah ada yg anaknya usia 2 bulan 18 hari sering terkena flu ?? Apalagi kalo ibunya terserang flu tidak lama esok harinya anak ikut bersin2 dan solusinya saya kasih Sanmol Drop yg memang bisa menurunkan demam karna gejala awal flu demam dan disertai bersin-bersin .. #seriusnanya

1 Trả lời

memang anak usia segitu rentan ketularan ya bun, kalau bisa, kalau bunda lagi sakit pakai masker ya bun saat sedang bersama anak