Bintik putih berair pada kaki bayi

Bunda apakah ada yg anaknya pernah mengalami hal yang sama? Sharing dong bunda bagaimana mengatasinya. Pakai salep ini itu gak mempan

Bintik putih berair pada kaki bayi
3 Các câu trả lời

anak saya juga gitu,, klo sy pel pke pembersih lantai atau habis kepantai pasti gitu,, kaya gitu kambuh " an bund,, awal" pake salep ini itu sembuh trus ada lagi, hindari penyebabnya aja, bundanya yg tau abis ngapain" nya atau abis makan apa,, hindari dulu,, aku pakaikan vaseline tiap malem

1y trước

vaseline yg jelly bunda?

Ke dokter spesialis kulit, kalau dikasih salep ga mempan mungkin ada alergi makanan

1y trước

sudah ke spk tp tetap tidak ada perubahan bunda

SMA Bun