Hasil usg belum terlihat

Bunda apakah ada yang sama seperti dengan saya? Hpht nya 18 Juni 2021 terus cek tespek juga positif garis 2 tebel bgt, tgl 21 juli 2021 coba usg tp hasilnya seperti di gambar yang diberi tanda panah, kata dokternya kemungkinan hamil, dan disuruh dtg 2 minggu lg. Jadi galau sebenarnya adakah yang sama?

Hasil usg belum terlihat
18 Các câu trả lời

masih penebalan rahim bun sepertinya. mudah2an nanti pas balik lagi sudah ada kantong dan janinnya yaa.. saya pas awal juga gitu, baru ada kantongnya aja trus disuruh balik lagi 2 minggu kemudian, alhamdulillah udah ada janinnya. banyakin istirahat ya bun, jangan sampe capek. dan vitaminnya juga minum asam folat yg teratur.. jangan panik jangan stres jangan down, kasih afirmasi positif terus untuk diri sendiri dan berdoa ❤

tenang bund, mungkin masih penebalan dinding rahim, saya dulu juga begitu, pas tau garis dua trus usg ke dokter tp masih kosong gak kelihatan apa2, kantong janin juga blm kelihatan, disuruh balik lg 2 minggu alhamdulillah dah ada kantong dan janinnya juga, padahal pas itu usia kehamilan dah 4w dan sempet was2 juga, yg penting tetap afirmasi positif ya bund, semangat 🤗

Itu sepertinya masih penebalan dinding rahim bun, semoga nanti balik usg lagi sudah muncul kantung janinnya ya. Karna biasanya ada yg baru penebalan dulu 2minggu kemudian muncul kantung janinnya 2minggu lagi baru keliatan janinnya ada juga yg waktu priksa 2minggu pertama setelah penebalan langsung muncul kantung dan janinnya karna setiap kandungan beda2

saya hari ini testpack juga dan positif, karena saking gk percaya, sampe dua kali tes, dan hasilnya sama juga positif, kalau saya antara bahagia dan sedih/takut Karena anak pertama baru 4th, anak kedua 1thn 7bulan bund, dah takut aja denger hujatan dari para tetangga bund Saya, jadi saya sama suami, mutusin untuk diam" aja

3y trước

iya bund, takut banget saya, jadi saya diem" aja deh bund, karena takut di hujat sama tetangga 😭

saya juga dulu seperti itu bun...minum obt yg mngndung asam folat bun...kontrol2 1bln aja biar lebih jelas,saya aja bgtu 1bln kontrol alhamdulillah udah ada janin n djj nya😊smngat n berfikir yg positif terus ya bun

sepertinya masih penebalan dinding rahim Bun, kaya aku dulu perkiraan kalo dari hpht udh 6w tp pas di USG baru penebalan dinding rahim pas balik 2w lagi ternyata baru masuk 6w kemungkinan kemarin USG terlalu dini bun

mungkin masih penebalan dinding rahim bund , tetap positif thinking yaa bund konsumsi vitamin , makan sehat bergizi semoga nanti USG lagi bisa keliatan jelas adeknya

wajar kok bun, msh penebalan dinding rahim 2 minggu lg biasanya keliatan kantung kehamilan 4 minggu lg udah ada janinnya vitaminnya rutin diminum ya bun

Kemungkinan masih penebalan dinding rahim bun. Minum vitaminya yg ada asam folat smg kantungnya sgera keliatan. Jgn panik ttp positif pikirannya.

mungkin masih penebalan rahim bun. saya waktu hamil kedua juga gitu. disuruh balik 2 minggu lagi, alhamdulillaah udah keliatan janinnya.