Hamil BB malah turun

Bunda ,apakah ada yang sama ? Hamil kedua kali ini BB cenderung turun, karena kebetulan diawal kehamilan morning sicknes parah, stlh sudah agak mendingan ini malah sinusitis kambuh dan ga nafsu makan sama sekali ,dan saya rasa bb saya jd turun ,, Mohon sharing nya bunda2 semua #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

aq gtu dr 45 kg ke 43kg krn mual muntah mulu tp bidanq bilg awal kehamiln wajar kok.skrg dah 6bln timbangnq 48kg