Plasenta previa

Bunda, apakah ada yang pernah mengalami plasenta previa dan terus2an ngflek? Saya saat ini 23w ngflek sudah seminggu dan opname kemudian di lihat plasenta nya menutup jalan lahir. Sudah pulang dari opname 3 hari di RS namun flek nya masih blm sembuh2 sampai skrng. Bingung dan rasanya khawatir bun 🥲

2 Các câu trả lời

Bedrest Bun, plasenta Previa memang seperti itu rawan pendarahan. Sehat ya sampai persalinan

2mo trước

aamiin, terimakasih doanya bun 😍

aku pernah ngalamin bun.. dan alhamdulillah saat ini udah membaik dan jlan 26 week

2mo trước

sudah berpindah kah posisi plasenta nya bun?