seputar kehamilan

Bunda... Apakah ada yang mengalami seperti saya ya?? Kehamilan sudah 21w tetapi kok inginnya tidur terus.. Malas melakukan kegiatan.. Apa bunda bunda punya solusi biar semangat aktivitas???

1 Trả lời

Saya baru melewati fase itu bund, tiap pagi rasanya malas untuk aktifitas. Tp selalu ingat, kalo badan kita ngga dibuat gerak, nanti pada kaku alhasil malah makin lemas, lemah, lunglai. Kebetulan juga banyak kegiatan rumah tangga yg mesti dilakuin, jadi disemangat2in aja. Nanti jam 1-4 bisa tidur siang 😂

5y trước

Trima kasih bund sarannya