Vitamin ibu menyusui

Bunda apa y a rekomendasi vitamin buat busui biar sehat segar dan gemuk... Soalnya slma menyusui sya semakin kurus dan mudah lelah.. Mkan juga suka gk teratur karna anak suka rewel dan gk mau lepas dari mamanya #bantusharing

1 Trả lời

sama bun bb gak naik-naik, udah ngurangin asi tambah sufor, tapi anaknya malah rewel tiap malem, tidurnya gak nyenyak kalo ga nempel nen. Mau sapih gak tega blm 2tahun huhu. akhirnya aku minum curvit bun, ya walaupun bb naik turun gpp deh