ASI

Bunda,, apa vit ASI yg manjur bikin ASI lancar ya bun? Saya sudah smnggu jdi ibu, tpi Asi msih sdikit, klo orang2 katanya 2 hri melahirkan Asi udah melimpah, kok saya sudah smggu gak gtu ya?pdahal sudah bnyak mkan sayur, vitamin Asi , susu ibu menyusui dan makanan yg lain yg mndukung kelancaran Asi ..tpi Asi tetap sedikit! ??tolong yg ada saran di koment ya bun..

17 Các câu trả lời

Berfikir positif aja bun kalo asi bunda banyak.. jangan patah semangat.. sering disusuin nanti semakin banyak produksi asinya.