sedih

Bunda" apa sih respon kalian kalau ada wanita hamil yg melahirkan dengan cara sesar! Wanita mana sih bun yg mau di sesar semua.a juga pengen.a normal tapi kalau sudah jalannya bgitu emang slh

63 Các câu trả lời

Aq sndri anti bngt,jgn smpe sesar,bukannya apa,soalnya LDR sm suami.udh gitu anak full 24 jam sama aq.jd klo sesar psti aq bakalan kesusahan sndri.tp aq ga mandang org sesar itu gmn,krn itu udh jalannya.cm aq slalu brusaha jgn smpai aq sesar.tp klo mmng sdh nasib ya mau gmn lg.mudah2an gak hehe