Macam2 perlengkapan menjelang debay lahir

Bunda apa saja keperluan yang harus disiapkan ketika mendekati HPL bund??

1 Trả lời

aku udah nyiapin dari umur 8bulan buat dibawa ke bidan perlengkapan bayi baju tanpa lengan 3pc baju tangan pendek 3pc baju tangan panjang 3pc gurita bayi rekat 3pc kain bedong 3pc topi,sarung tangan, kaki 1pc handuk bayi gendongan bayi sama selimut bayi perlengkapan mandi/1set cassouns baby buat ibu nya bawa baju salin samping buat lahiran 3pc handuk Sama perlengkapan mandi jangan lupa bawa buku pink pemeriksaan ibu hamil kalaw ada bpjs ya surat"bpjs