air ketuban banyak pada usia kehamilan 28 minggu

Bunda, apa pernah ngalami air ketuban banyak/polihidramnion saat di USG pada usia kehamilan 28 minggu, apa itu berbahaya ya bund? Atau bunda2 tau cara mengatasinya?

1 Trả lời

Baca artikel ini bun barangkali membantu https://id.theasianparent.com/polihidramnion Sebaiknya dikonsultasikan langsung sedetail mungkin sama dokter kandungan yang memeriksa, karena kondisi setiap orang beda2 & dokter lebih ahli & berpengalaman tentang permasalahan kehamilan. Menurut artikel itu juga polihidramnion harus dipantau rutin oleh dokter.