obat sakit gigi

Bunda apa obat sakit gigi saat hamil? Aku bingung obat nya apa?

13 Các câu trả lời

pake herbal bund saya kmrn pakai PGH HNI gak sakit kok, ada sensasi mint seger terus gak sakit... maaf bukan promosi ya karna saya jg gak jualan 😊

Klo aku stiap kerasa mnum paracetamol ga lama lngsng enakan. Beli di apotek cuma 4rb

Air anget pake garem kumurin bun, aku juga gitu alhamdulillah ngga sakit lagi gigi

Obat yg pling aman utk bumil cuma paracetamol 500 mg atau di bawah itu bun .

coba ke dokter bun. klo hamik jgn minum obat tanpa resep dokter

Pake bawang putih taro di pergelangan tangan kasih plesteer..

Paracetamol bun kemarin ak juga gitu kk

Kumur pakek air anget d kasih garam bun

Tanya dokter bun biar lebih jelas

Kalo aku paracetamol bund